GT劲舞团2游戏大厅

 GT劲舞团2游戏大厅是什么啊

好评回答
         游戏大厅大家一定不陌生吧!大家有没有使用过“设置”功能呢?设置功能中包括:MESSENGER、画面、音效、聊天设置功能。其中MESSENGER分为:称号变更、密语设置、简讯设定、上线通知。如果需要进行称号变更,需要购买“message道具卡” ,这点大家要注意哦。
       画面设置中可以进行分辨率的调整;全屏和窗口化之间的切换;还有特效的设置,在“推荐”情况下,游戏会根据玩家电脑配置情况进行调整;如果选择“最高配置”,所有特效将全部打开,电脑配置比较高端的玩家,可以建议使用“最高配置”,最好的画面效果,会让您在游戏时,更赏心悦目;在“较差配置”情况下,会将游戏中所有的特效都关闭,需要注意的是,如果需要设置“较差配置”设置完毕后,需要重启游戏才能生效。
       如果需要调整声音,就在“音效”设置中进行调整,其中包括:背景音乐、游戏音乐、游戏音效的设置,Min为最低,Max为最高。 在游戏中也可以直接在键盘上同时按“Ctrl”和“S”,屏幕右上角就会出现调整按钮的。
       在游戏时,是不是有时觉得来不及打字?在“聊天设置”里,将常用的4句话设置在F5至F8中,在游戏中,只要点击一下,之前设置的内容就会显示在输入框中,是不是很方便啊! 大家是不是根据自己的需要都调整好了呢?别忘记按“保存并关闭”哦!对设置不满意?按一下“恢复默认”就自动还原了! 人物信息 在游戏大厅内右键自己的形象,就会出现个人讯息框,很EASY吧。
       个人讯息截面中左边从上到下的快捷按钮依次是小屋、情侣(只有在成为情侣后才显示)、宠物、合成书、我的名片、名片夹。 通过个人的“讯息框”我们也可以直接进入小屋。还可以关心到自己的宠物。
      如果它累了的话,赶紧带它休息休息吧,否则的话会影响到它的心情噢。 在个人讯息界面的右边可以查看个人基本信息,也可以显示你目前使用的称号还能进行更改。点击称号按钮可以选择你目前所拥有的称号并进行使用。 如果你想解除情侣关系可以打开个人讯息框,点击“感情破裂”按钮后就将解除你的情侣关系(只有在商城中购买了“忘情水”才可以解除情侣关系)。
      和另一方建立感情是很珍贵的缘分,希望各位好好珍惜你的TA。 在个人讯息框的右下方可以查看你目前拥有的家族信息和奖牌信息。 在小屋中的访客列表中右击自己名字也能查看到自己的个人信息。
      同样,在游戏房间中和家族基地中也能通过此方法进行查看自己的个人信息。 。

    6***