我的是windowxp操作系统,我想把我的e盘格式化如何做

我的e盘有些东西删不掉我想用格式化的方式把它删掉请问如何做

全部答案

  • 建议不要用格式化的方法解决,如果是病毒,强制删除也没有用的,(如果你的硬盘有c,d,e,三个分区)删不掉的文件,应该是某些应用程序,保存在e盘上的,格式化掉会使应用程序不能正常工作的,
    如果认为有哪些文件可疑,你可以把它的文件名打出来,也许有解决的方法,

    枫***

  • 直接格式化e盘:开始-我的电脑-e盘-文件-格式化-选取有关项即可,不要取快速!

    j***

  • 打开我的电脑。在E盘点击右键 点击格式化。如果不行可用启动盘进入DOS在提示符下输入FORMAT E:点确定即可

    舰***

  • 直接格式化,不过看什么文件!

    做***

  • 建议不要用格式化的方法解决,如果是病毒,强制删除也没有用的,(如果你的硬盘有c,d,e,三个分区)删不掉的文件,应该是某些应用程序,保存在e盘上的,格式化掉会使应用程序不能正常工作的,
    如果认为有哪些文件可疑,你可以把它的文件名打出来,也许有解决的方法,

    B***

  • 开机时候,按F8,选安全模式,这个模式下删除
    或,你直接点E盘右键,格式化即刻,但E盘所有东西就都没了

    一***