请教造斧、造杖、造弓技能6冲10的方法

如题,造高级的来冲技能虽然经验多但材料复杂,造低级的虽然材料简单但经验少,大家能不能介绍下你们是怎么6冲10的,谢谢

好评回答
    有能力就做高级的..不过要长期材料供应..还要大量..
    如果没有能力.做三级以上去冲...不过还是建议做一级的..不用烦恼
    没有人要..做出直接就拿去卖了..做高级的要找人买还麻烦..武器最麻烦冲的..
    多数是用一级的来冲.就是觉得不浪费钱.就需要有大量的铜就OK..
    和一级木这是最简单直接..时间也不烦恼..就需要大量收..找个可以大量供应给自己的矿工吧.

其他答案

  • 最效率最省钱的方法就是用1A冲

    石***

  • 还有最简单的方法去,TB买怪物硬币吃 随机开出技能草 能给你加没满的技能的技能经验
    大约1W怪物硬币=8000技能经验
    最好只留1个需要加的技能
    没用的删除 满了的可以不删

    好***

  • 最传统的办法。
    丈,斧做1A,弓1A或2A。全卖店。
    有生意头脑的方法。
    做主流产品,垃圾按车便宜卖,好的卖好价。
    这个办法很讲究眼光,做什么要看市场定。
    首先评估市场的消化能力。结合材料成本,不是商业老手很可能亏的很厉害!
    或者选些材料相对简单的冲。
    如弓做3B,4B。
    斧做3B,5B。
    丈做就相对简单,各级A仗的材料都都不复杂。
    做这些相对材料简单,都是练级挂机主流装备,市场接受度大,卖的也快。基本不会亏。

    西***