请问002170明天要卖掉一部分吗

请问002170明天要卖掉一部分吗?是否开盘操作?

好评回答

其他答案

  • 002170葩田股份。阳线孕育十字线中阴线。建议及时出局。

    S***

  • 002170,你的这支跌势已明显形成,你还没有发现吗?4-15爆大量后,庄家已在不断出货。不要再留了,建议你明早参考集合总价,以跌停的价格参与,保证能够正常出货,不然一路下跌,更得不偿失。

    1***

  • 该股明天开盘至少跌5%以上,没有高抛得机会,落袋为安。要是该股跌到15.00元一带可以抄底。

    佛***

  • 今日午后大盘出现暴跌,股指再度出现了一阴穿三线的走势,暂且抛开基本面可能出现的利空不说,单从纯技术角度讲,大盘今天一根长阴跌破15分钟牛熊线、5分钟生命线(今日在2503点)和日线生命线,使得下档机构线2413与周操盘线A线2394再度面临考验,考虑到大盘下档最近两个缺口分别在2444和2380附近,顺势回补的可能性较大.
    本人今天卖出了上周买的的600084(成本价5.1元),目前空仓观望.建议您短线逢高降低舱位,规避目前系统风险,祝顺利!

    时***