请高手帮忙,局域网中如何让别人上不了网?

宿舍有个人,爱搞网络传销,一天到晚就对着MIC吼啊吼,大家都很有意见,他又是不要脸的~怎么说都不改
宿舍是大家用一个路由上网的~有没什么工具或什么方法可以就断他一个人的网~,让他上不了~只要我们休息时断他就好!

在此跪谢!!!

好评回答
        不知道你用的路由器是什么样的,有的路由器是可以通过限制IP地址或MAC地址来实现控制任意一台机子上网的,你看看路由器说明书,看支持不支持这个功能。
       还可以上网找个局域网控制软件试试,如网络执法官等。可以拦截任何传给它的信息,让他上不了网。
       以上两 种方法都是可以限定上网时间的,不一定一棒子打死,限制一下就可以了

    猎***

其他答案

  • 路由器里可以设置,但是进入路由器的时候需要密码,我相信只了改了路由器的密码,再对路由器设置才是好办法。

    若***

  • 这个技术上好象有点困难。把他的网拔掉不就是了?用陆由器就没有所谓的主机,如果说有,那人人都是主机,所以你不能从技术上搞他,只有这个办法。还有就是嘿嘿,让他中木马,你远程操控他电脑,让他自己断开网络连接。不是明智之举…… 相信你会问这个问题  你也就没这个能耐~

    皇***