生物工程 生物医学工程 生物科学与技术 生物信息与统计 这四个专业 哪一个

生物工程  生物医学工程  生物科学与技术   生物信息与统计   这四个专业   哪一个更生物工程  生物医学工程  生物科学与技术   生物信息与统计   这四个专业   哪一个更好我的孩子现在在上海交大读大一  马上就要分专业了 生物工程  生物医学工程  生物科学与技术   生物信息与统计   这四个专业   哪一个更好   我们家长都是外行   请达人赐教

好评回答
    这样的问题应该先咨询一下辅导员什么的,了解专业方向的情况;很重要的是,要看自己的兴趣爱好,更加喜欢哪个方面。
    我个人认为,生物信息与统计和生物医学工程会比较好一点儿,它将生物学与信息科学、医学这样进行了一个结合,前景会非常不错。另外,整个生物科学都是比较好前景的,而且是上海交大这样的名校,应该学了后,会更好的。
    个人意见 仅供参考!~

    我***