麻烦推荐个网游

练级打怪升级为主,任务基本可以不考虑,就简单的打打装备升升级的那种。3D的吧,2D如果画面过得去也行,但不要提传奇这种画面过时的游戏了。最重要的是要“免费”的。人气不能太少的

好评回答
    2D的问道几乎没任务,全靠打怪升级。
    3D的天龙八部,诛仙前面任务多后面也主要靠打怪升级。
    梦想世界也是2D类似梦幻西游的免费网游应该也是主要打怪升级。画面都不错。
     人气嘛,诛仙和天龙都强,问道次之,梦想世界是新网游数据不清楚,我朋友在玩,说还可以。
    还有 2D梦幻国度很梦幻,卡通画面也很不错,任务可做可不做的!绝对是以练级为线路!
    2D热血江湖也是很不错的,也是以练级为线路!
    似乎现在3D的都是任务较多……

    1***