PVE 惩戒 QS 问题

无BUFF是2100多点AP 36%爆 85命中 50急速 精准11(带了个耻辱)
装备都是红色插10力 黄色插10爆 蓝色插的5爆7耐(想问下 我宝石这样插对不对?
以后装备提升我的属性该怎么分配 优先AP还是爆?命中要达到多少呢?是不是在BOSS背后打也会被躲闪?
惩戒QS到底要不要急速?有人给我说要 有人给我说不要  请大家给我讲下原因吧 谢谢

好评回答
      现版本如果要使得审判,鲜血/殉难圣印,十字军打击,神圣风暴,愤怒之锤,平砍这几个技能的伤害效果完全命中骷髅级(即73级)BOSS,而不会出现"未击中",那么就需要8%的命中才能完全通过命中判定。
    8%命中  =  127 点命中等级
    但现在版本的惩戒骑士存在幽灵命中问题,即如果你在3。
      0版本前点出过精准这一天赋的话,3。0天赋重置后,系统会默认你比其它人多3%命中,即如果你有幽灵命中的话,你只需要5%命中即可通过命中判定。 5%命中 = 81点命中等级 但这还并不足以让你在BOSS背后也完全不出现躲闪,如果要使得鲜血/殉难圣印,十字军打击,神圣风暴,平砍能在BOSS背后输出时完全避免出现躲闪,则还必须在有足够命中的基础上堆满26点精准,即降低目标6。
      5%的躲闪,招架几率。 目前版本惩戒骑只需要有太阳井的新三件T6+耻辱碎片,就正好可以堆满26点精准。 你的石头插法基本没问题,不过我个人认为你可以把黄色的石头换成5暴击5力量。因为你的暴击已经合格了。以后装备提升的话,可以把更多的精力放在提升力量(即AP)上。
       关于惩戒骑士的急速问题,我认为,急速已经变成了一个鸡肋属性,原因有2 第一:急速只能影响惩戒骑的两个伤害,即平砍伤害 和 由平砍带出来的鲜血圣印的伤害。而这两部分伤害 仅仅占你总伤害的40%左右。也就是说,如果你堆急速,你只能影响你40%的伤害 。
      而如果你堆力量堆暴击,这两个属性是会影响你全部的伤害的。所以,堆哪个属性的收益更高根本就是一目了然。 第二:由于版本的变化,目前的惩戒骑在萨满的风怒图腾+自身天赋的影响下,就算身上一点急速装也没有,也已经足足有16%+3% =19%的近战急速, 这是相当于300+的急速等级。
      根据急速收益递减理论,在这个基础上再堆急速的话,收益将会下降的非常明显,甚至会影响我们的DPS提升。 综合上面两个原因,急速这个属性还是顺其自然的话,装备上有就有了,没有也不必刻意去堆。 十区达尔坎 血骑士 逆鹰 。

    d***

其他答案

  • 1楼说的差不多了,我就说下宝石。红槽大家都用10力量,这个没有争议。关于黄槽和蓝槽,我的插法是满足多彩的情况下,尽量要力量。现在多彩的选择一般都是混乱天火钻石,只要有2个蓝石头就行,对黄石头没要求。这种情况下就看插槽奖励,如果奖励是+力量,那还可以按颜色插,比如边疆手套,如果奖励不是+力量的,完全可以插10力量。
    急速现在确实比较废,不过破甲更废,不知道暴雪咋设计的,2个高级属性惩戒基本用不到。

    l***

  • 命中差不多了,AP也还可以,但暴击低了点,我是40.骑士不光是物理攻击,法术攻击也能享受暴击加成,所以接下来堆一下暴击吧。

    B***