很急:不知道宝宝是什么原因的哭

1.臀红:宝宝现在是1个多月,小屁屁特红还有小疙瘩,肉酸软膏,芥子,红霉素眼药膏都试过了,就是没效果,没2个小时就洗一次,还是很红,有什么办法吗?
2.现在宝宝吃奶的时候老是大口大口的吐,刚吃下去就都吐出来了,很急,也不知道是什么原因,而且还老是脸涨的很红,身体都蜷在一起,一会就好了,睡觉睡的很不踏实,一会就会哭醒

好评回答
    问题就出在你每两个小时 就给宝宝洗一次。宝宝皮肤本来就娇嫩,洗来洗去就把皮肤上的油脂擦掉了,皮肤就破了。建议宝宝尿湿的时候扑点爽身粉就行了,宝宝大便后用柔软的纸巾擦干净,然后用强生婴儿的柔肤湿巾擦试干净,一般来说1至2片就OK了,湿巾里面带有润肤油,可以保护宝宝的小屁屁,然后拍点粉就行了。一定要保持屁股干爽。小屁股一天洗一次就行了。
    如果臀红不退,可以用点护臀膏,强生、贝亲的都不错。如果有小红疙瘩,就是湿疹了,不知道你们住哪里,我们家宝宝以前用北京儿研所生产的肤乐霜,最多2次就好了,19快多一支,也不贵,不过只能在儿研所凭处方才能买到。

    坐***

其他答案

  • 一.不要两个小时洗一次,宝宝皮肤嫩,受不了这种折腾;建议你用护臀霜,我儿子一直用,挺好的,没有过红屁股。
    二.宝宝吃完奶后,要拍拍背,因为宝宝吃奶时,有空气进入胃部,拍背可以让宝宝把胃部的空气吐出。做法是,把宝宝的头放在你的左肩上,手顺着背轻轻的拍,直到你听到宝宝打嗝的声音,到宝宝半岁左右,基本上就不用了。

    1***

  • 我儿子也有过这种情况,现在必须把奶停了,买那种止吐泻的奶粉(雀巢和美赞臣的都有),现在这种情况是宝宝对奶粉里面的奶蛋白过敏,一吃就会吐,这样不但宝宝吃不饱,而且还会让他慢慢对奶厌烦。吃止吐奶粉刚开始宝宝会有点不习惯,因为没什么甜味,如果他不吃的话就加点葡萄糖进去。边吃这个奶的情况下还要继续去医院,这样好的更快。

    8***