哪里皮毛出的多?

现在搞活动刷恶魔广场,一张广场卷要30个皮毛合成,谁知道哪里皮毛出的多啊?

好评回答
    本人呢建议去高级点的地方挂。。野外多点。笼火那怪密集。还没人抢 比副本多点。。开3个号。。问题不大!!希望楼主满意!!
    游戏开心最重要。。!!!

    a***

其他答案

  • 我小号88级弓在野外花园挂的还可以``1个小时出了7张`但是你最好多组几个人``

    1***

  • 副本还是冰的副本怪最多了 去那里试试

    1***

  • 龙火也出得多

    雨***

  • 还担心票不够,现在刷恶魔广场。组队都要请别人去,还得要有棒子自己出票,

  • 不详,我挂了10小时出了大概94

    1***

  • 只要你有鸡腿,就不用担心入场票的问题了,大把人请你进去。
    我就是拿个鸡腿在炫耀...昨天下午就换了纪念品

  • 一直在破碎城墙挂 到现在100多个

    小***

  • 我在失落管卡挂了一天   掉了73个    可能我一个人挂掉的少    忽忽

    灯***

  • 不好说,没跑过来的,小号不详副本一次两张,连续两次都这样,大号追踪,一次8张,我估计还是失落关卡掉的多,你们挂挂关卡看看!

    1***

  • 你在哪升级就去哪里,野外或副本,边升级边打毛皮。我从昨晚11点跟别人挂失落图1现在70了!

  • 哪都不多啊.难挂的很.昨天酷酷挂了1两个小时才出了4张.少的可怜.

    酷***