今年错失了很多机会,今天能加仓吗?急问盼回答!

好评回答
    我今天跑早了,四只股票全清了,没想到大盘还是这么强

    0***

其他答案

  • 建议加仓前,先确定一下你准备是中长线的,还是短线的。现在大盘过了2500点,但还不能认为是有效突破。后市有可能在这一区域有反复。上次冲高到2402点,有过一个深度回调。本以为在2200-2400区间有一个很厚的套牢区。大盘不会轻易越过。谁知道回调结束后,从3月16日开始的又一波冲刺,轻易地越过了这个套牢区。给人印象深刻。这说明当初被套的主力目标远在2500之上。即使解套了他们仍在加仓。如果你是准备中长期持有的,现在可以部分加仓。如果想做短线的,只能看看再说了。

    c***

  • 日期          上证         沪深300
    10/4   2444.23  +2.70%    2595.38 +3.09%
    14/4   2513.10  +2.84%    2656.62 +2.35%
    合计            +5,54%           +5.46%
    二天涨了这么多,还能大涨吗?不论牛市熊市,也不论是上行下行,连涨大涨必有会调,连跌大跌必有反弹,长期来的实践证明了的.
    我个人估计,明后天会回调,今天加仓显然操之过急.
    我是今天减仓.
    此说回遭反对,没有关系,个人看法,不足为凭.

    何***

  • 理论上大盘还要有一个对年线的反抽确认,但也可能在盘中完成,既然已经错失了很多机会,不妨等等再说。仅供参考。

    1***

  • 1111

    我***