飚车AUC

 本人想收AUC一套 不知道什么价格 怕被骗!
 所以知道的说说!!  15分送上!!!

全部答案

  • 我喊了一个周末。“25”没人卖我。
    最后35一件“做了”——8小件算有了。(想当年280能买几件)。
    何况和那些天价的“防滚、卡钳。。。”差的老远了
    有时候,想一下25/35.8件才差80W。老鸟们应该不在意吧:)
    是时候进AUC了。趁着现在A车正在低谷,CP还正牛的时候。
    长线已触底,短线平稳,换手较高,散户出仓。建议:“抄底”长期持有。
    EX价高,不实——那是刷城市记录的。不是老百姓玩的起的。
    AUC 涡轮其实不如中2涡轮。个人感觉那能-10重量
    祝愿LZ能早日收到AUC套。

    1***

  • 电信1的话  最多25万一个 有的时候20都收的到  但要慢慢收

    1***

  • 30W左右,如果不急着收.估计25W慢慢也能收到.电信1的吗?我有几个AUC倒是要出手.

    1***

  • 基本在30万到40万左右!

    逆***

  • AUC 30-40一个
    我有 AUC空气 AUC涡轮 你要不?
    电信1的

    1***