猎人战场弓速问题

猎人战场用速度快一点的弓好还是用慢一点的好?(相同秒伤的情况下)
与天赋有关吗?

好评回答
    秒伤(DPS)相同的话,肯定用慢速武器。因为DPS=(攻击上限+攻击下限)/2/速度。速度越慢,攻击的上下限就越高,单发的伤害也就越高。PVP的时候不可能对方站着让你打,差不多都是运动战,所以也无法保证不间断攻击,因此每一次攻击的伤害才是决定胜负的关键。
    另外选择PVP选择武器这方面,和天赋无关。

    1***

其他答案

  • 不是速度问题,既然DPS一样,那就看DPH(攻击上下限),选择DPH高的武器,但由于慢速武器DPH一般都高,所以也就是所谓的选择慢速武器.

    冷***

  • 用速度慢的,稳固是基于武器伤害的

    深***