为什么电脑启动要按F1?怎么取消?

原来不要按  突然有一次开机就要按了?怎样取消

好评回答

其他答案

  •     软驱有问题系统开机检测时就会出现按F1进入的提示,你可以检查一下你的软驱是否正常,很简单,拿个软盘一试便知。如果有问题你可以开机时按 DEL 进入BOIS,在第一项里把软驱选项改成 NONE(用PAGE/UP和PAGE/DOWN选,键盘上有)即可,选完后按F10“Y”退出即可

    飞***

  • 更换主板电池.

    z***

  • 更改你的开机用户密码,然后再重新启动就可消除按F1的现象.因为我也有过同样的问题,我试过很多方法,这个方法有效.

    超***

  • 可能是BIOS没有识别你的CPU或者没有找到软驱造成的,请按DEL键或者F2键进入BIOS里,如果没装软驱的话可以将软驱设置为无,其他的只需要按F10键加回车键就可以解决了

    c***

  • 主板电池电量不足或没电所出现的情况.
    参考主板说明书,在断电的情况下,更换主板电池,重新开机恢复COMS的默认设置就可以解决这个问题。

    程***

  • BIOS

    江***