昌河铃木利亚纳怎样?急!!

如题,这车性能及性价比怎样哦?与它同类价格的车它算好的吗?

好评回答
    很好的车可是在中国却叫好不叫座啊!应该是宣传力度不大,而真正懂车的人又很少。所以造成市场保有量太低。可惜可惜

    z***

其他答案

  •   这是一款比较好的车,可惜呀,销量太小,如果没有改进,以后的销量会更少,销量和保有量太小的车维修和保值等方面值得担心。
    近日,雅力士打特价销售,原价10。6万的精致自动版,竟然可以讲到8。3万。而最低配(非铝合金圈,省去了6气襄,而改为2气襄)的车手动在7。
      18万,自动在7。78万。如此优惠实属难得。 如果你想选择,我建议你抓紧时间,因为,目前的库存车数量不多,售完为止,如果订车,价格虽有优惠,但幅度没有这么大。 雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。
      1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。6排量发动机的最大功率:87KW;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。
      6排量最省油的车型之一;是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。可惜,国内月销量只有1000——3500台左右;即使是不让利,雅力士也是一款非常优秀的小车。而近期,雅力士大幅让利并特价销售,价格压低在7——10万之间,平均让利达2。
      5万左右。所以,本人近期反复、多次向大家推荐此车。 总之,雅力士质量稳定,技术先进,配置较高,非常省油,转向灵活,操控轻便,让利较大,动力性和空间以及眼下的性价比明显好于嘉年华,但是,对于那些需要较大后备箱的朋友,唯一不足是后备箱较小。建议你抓紧时间考察一下雅力士。

    海***

  • 小车专家铃木的利亚纳客观来说还是不错的。
    发动机是1.6铃木M16A的,带可变气门正时的发动机,整车的质量也不错,空间比较大,油耗不高,比较实用。整体来说比较平均。内饰的做工用料比较厚道,中控台都是比较柔软的材料,这个很少见。维修保养费用也不高。但是销量很差。。。也是因为国人不怎么认铃木这个牌子,
    还有就是昌河的销售确实很一般,很多人都不知道这个车。
    我感觉此车还可以。不过考虑到销量和4S的问题,可以看看目前性价比最高的小车雅力士。然后看看新飞度,新嘉年华,都很不错。
    要是看中空间的话就选择骊威也不错。

    双***

  • 说实话,这款原形车在日本是很受欢迎的,可惜铃木拿给了不擅经营的昌河来做,很遗憾这款车的现在保有量很小,车子的细节做得比较差,唯一的亮点是和SX4一样的M16A发动机,所以我建议你选择类似定位的骊威,这款日产的车子各方面都还不错,家用很合适。

    1***