急问,600063刚解套,是抛还是留,谢谢

好评回答
    600063短期持有。今天高点是压力位置,看今天高点突破情况吧。

    领***

其他答案

  • 股指全天呈现高位震荡走势,早盘曾一度出现快速回落,但随着午后银行、钢铁类个股的急升,股指再度回到强势震荡之中,缺乏基本面支持的钢铁股和滞涨的银行股上涨也充分说明市场已经缺乏吸引投资者目光的品种,流动性的充足和上证指数突破年线给市场带来的信心膨胀使股指的调整一再延缓,股指的高位横盘已达三个交易日,股指的放量滞涨也预示着调整的即将来临,投资者目前仍不宜盲目入场充当剩宴之后买单人,在高风险市场中,活着比赚钱更重要。

    格***

  • 先不要急着走,应该还会涨两天的

    前***