爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂效果好吗?

我去年流产过一次,那时的人流是在一个小医院做的,现在患轻度宫颈糜烂了,我就怀疑是人流感染的,但我怕治疗后会影响今后的怀孕,现在在网上看到一个叫CoMi光子修复技术的,说是术后不影响生育啊? 那我能不能做啊? 望有此经历的女性朋友帮帮忙告诉我这样好吗?CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂效果好吗?
1*** | 2009-04-09 15:42:40

全部答案(共2个回答)

• 搂上的说comi不好?但是我有一个姐姐就是做这个疗法的,现在已经怀孕了,如果会损伤宫颈,影响生育的话,那她怎么怀孕了啊?反正我听姐姐说这个CoMi光子修复技术好,帮她解决了很多的烦恼呢,LZ啊。你要好好治疗啊,姐姐跟我说是在南京华世家宝妇产治疗的,建议你尽快去治疗,不要再拖了,托的花肯定是不好的。
    1*** | 2009-04-10 15:07:24 53 6 评论
    0/300
  • 望有此经历的女性朋友帮帮忙告诉我这样好吗?CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂效果好吗?
    你的意思男性医生都不行了?
    CoMi光子修复技术治疗是可以,但是很伤子宫,弄不好会影响到以后的生育问题,况且你的宫颈糜烂还只是轻度的,不得必要去做CoMi光子修复技术治疗,有些女孩子属于中度宫颈糜烂都可以用其它办法治疗,那你也就没必要去做那个CoMi光子修复技术治疗.
    建议你到当地的女子专业医院,它们会...

查看全部>>

望有此经历的女性朋友帮帮忙告诉我这样好吗?CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂效果好吗?
    你的意思男性医生都不行了?
    CoMi光子修复技术治疗是可以,但是很伤子宫,弄不好会影响到以后的生育问题,况且你的宫颈糜烂还只是轻度的,不得必要去做CoMi光子修复技术治疗,有些女孩子属于中度宫颈糜烂都可以用其它办法治疗,那你也就没必要去做那个CoMi光子修复技术治疗.
    建议你到当地的女子专业医院,它们会有其它的办法给你治疗的,不用担心,不过要连续打七到十天的掉滴,至于其它药物的配方会有专业的医师给你配治好的,不用担心,明白吗
    海*** | 2009-04-09 18:20:43 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题