天津人去北京买车好坏处?

我是天津人,都说去北京买车便宜,各位指点一下如果去北京买会有什么好坏处?(比如牌照、保险、售后等等)

好评回答
    不少厂家为保护本品牌在各地区的经销商的区域利益,内部规定不得向异地销售,但实际销售中,各销售点都很灵活。你可以通过电话预先联系一下,通常是可以到异地购买。购买后,须先到销售地的工商车管部门在购车发票上盖章。
    公安交管部门不管你在哪购买,只要购车手续齐全,且发票有购车地工商盖章就可办理车牌。
    厂家关于维修的规定是:不论在哪里购买,也不分是哪里的车牌,只要是该品牌特约或指定维修店,就要承担该品牌的售后保修、维修服务。此外,即使是其它品牌,除了不保修外,也承揽维修。要知道,维修厂只要能挣钱就维修。

    l***

其他答案

  • 天津人可以来北京买车,需要办理暂住证,但是必须上北京牌照。
    北京的车排放标准优于天津,车况会好一些。
    对于任何使用方面都没有问题
    ——————————————————————————————
    北京 页川 方庄店

    8***