奎岛问题(小白问题)

怎么出奎岛?
奎岛有传送地方么?比如飞行点

好评回答
    在你做轰炸日常的鸟点那  旁边就是飞行管理员,不能飞外域,只能飞回以前的那个图(铁炉堡那张图)
    或者你做日常也会给你一个回城卷
    或者找人拉你回去(拍战场)

    1***

其他答案

  • 还有一个方法,我是bl的,可以在轰炸鸟点左面飞到银月城去。

    c***

  • 除以上方法就是叫FS开门,想哪就去哪~
    ^-^
    有些FS不收钱
    有些FS收3-5G开一个门

    s***

  • 方法一:直接炉石就可以回去了
    方法二:做魔网能量线的读数 这个日常的时候会奖励一个卷轴 可以直接传送回沙城
    方法三:如果你们F的战场是1-5分钟就能进的话可以找人帮你排个战场 进去以后看输的就AFK 赢的就混掉再出来
    方法四:找个FS开个门
    方法五:进普通PT 然后随便组个人 把队长给他 接着退队等1分钟就可以回去了 此方法会消耗炉石CD 是炉石CD变成1小时 如果想保存炉石CD者慎用

    好***

  • 日常 魔网能量线的读数 ,给一个
    达纳里安的传送卷轴。
    使用: 将施法者从奎尔丹纳斯岛传送到沙塔斯城。
    ================================
    另外 还是随便组一个人,队长给他,然后进平台副本,退队,传送。炉石应该在沙吧~

    M***