冥王。天王。山路。锦标改法 NB的告诉一下50分

好评回答
    用全UC套(C34),全UC性能套,0.26,CCS,-105.
    把车子的扭力改到85左右就行。这样更好控制车子。

    1***

其他答案

  • 山路我可以给你一个改法:
    苗裔追冰:C36+CUC+0.26+-105不加方向
    秋名,正丸,赤诚,土板:C36+CUC油冷,大散,大口进起+中级高凸,4独,中间,空气+0.26+-105无方向
    11坡:C36+CUC油冷,大散,进起+中级高凸,4独,中间,空气,大口+0.26+-105无方向
    我小冥小跑土板上,呵呵!自己开软件拍的,有点卡,成绩不太好。视频后面有改法,没UC驾驶,最好用上UC驾驶了.

    a***

  • 这是我冥王跑山路的改法,看图,车身是点卡的-105,0.26,装备如图。但我不玩天王。。呵呵

    1***

  • 晕.......山路:
    中级+CUC,要不减摩擦的.....其中CUC有几个不减摩擦的,但是,跑山路就用扭力低点的......防滚用2手(+15),商店+10的也可以,0.26,-105,CCS,不要转向...刹车可以不要,最多安R碟或者R片之一.....上面的改法,跑11坡成绩可以3.03.....大地图的,弯道多的就这样改....冥王是漂移车,UC的驾驶会影响起漂移性能....所以大图就这样....秒仪,的就他们的方法...
    锦标:
    就把CUC的不减摩擦+中级的安上....全刹车....其他不变...极速不重要,要的是弯道上面的操控.....跑好了...比一般人过弯真的要快到10码....
         有时候说了别人还不相信....真的是.....以为自己开冥王还是高手....草包一个.....
        兄弟加油...........

    车***

  •   锦标:
    弯曲草地改装:
    普通装备:
    CCS,中级一套,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,点卡轮胎,点卡轮毂,4型车身。(大家可以试着装个黄金油冷)
    特殊装备:
    CCS,黄金油冷(可以试试装个黄金大口),别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,点卡轮毂,0。
      26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 十色霓虹改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热(可以试试多加个黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 十色霓虹逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热(可以试试多加个黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 悬崖追逐逆行改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,进气(可试多装黄金散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 越野狂飚/急速越野改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,大口,散热,进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 上海狂飚改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,散热)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热, (可试装黄金进气) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 江南改装: 普通装备: CCS,中级一套(有黄金的朋友可以试着加黄金,油冷,散热,可多加进气)刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,黄金油冷,大口,散热,进气(可试装黄金空气过滤或中间冷却) 别的全中级,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 所有雪地改装: 普通装备: CCS,中级一套,刹车全装,点卡轮胎,点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身。 特殊装备: CCS,中级一套,刹车全装,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,点卡轮毂。
      0。26轮胎,特殊车身(2型3型5型) 急速传说改装: CCS,黄金一套(没黄金的朋友有几个黄金就加几个),不装刹车,不装防滚,不装方向,双软弹簧(或双硬),点卡轮毂,点卡轮胎(0。26轮胎),商店4型车身或特殊车身(随便哪个) PS:个人改法。
      紧供参考,以上的(刹车,方向,防滚)自定义改装……推荐方向用黄金+4的! (哪有错误请回贴指出) 山路: 妙仪、锥冰(包括登山): CCS,黄金油冷,黄金大口(可试试多装个黄金散热),别的全中级,刹车全装,点卡轮胎(0。26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。
       秋名、正丸 (包括登山): CCS,中级一套(可试试多装个黄金油冷),刹车全装,点卡轮胎(0。26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。 赤城、土板: CCS,黄金油冷(可试试多装个黄金大口)别的全中级,刹车全装,点卡轮胎(0。
      26黄金轮胎),点卡轮毂,防滚+10(15),不加方向,双软弹簧,4型车身(2型,3型,5型黄金车身)。 PS:个人改法。紧供参考,以上的(刹车,方向,防滚)自定义改装……推荐方向用黄金+4的! (哪有错误请回贴指出)城市: CCS,黄金一套(没黄金的朋友有几个黄金就加几个),(刹车,防滚,方向)自定义,双软弹簧(或双硬),点卡轮毂,点卡轮胎(0。
      26轮胎),商店4型车身或特殊车身(无论哪个都行) 谢谢回答,如果还有什么不懂的可以问我!~。

    ★***

  • 开冥王  跑 锦标。山路。 改法!!
    C中级2涡轮  CUC套  0.26 -105车身 CCS  UC驾驶套 不加或+4
    这样TP分配 马力70 驾驶80 特殊80
    这样一来 跑  锦标还是山路。还有城市  都可以跑~~~
    这是冥王 跑锦标和山路  最好的 改法~~
    本人建议~~  只供参考~~~

    ☆***

  • 开冥王好。全套CEX。或 CUC。。0.26。。-105车身
    。。CEX 车有点滑。控制不好。。还用CUC。。骂骄全套。。多是R碟
    山路可以。。。锦标我没开过。。。

    1***