宝马523li基本型和奥迪A62.0T比标准型(AT)

家里想买辆车,从这两款中条。不知道买那一种较好。宝马的售价是416000。奥迪是398000   不过我从宝马的网站上好像找不到523基本型。请内行人士指点一

好评回答
    这个问题么很难回答,估计你是家用车吧,家用轿车用这种级别的很少啊,这两款车都是很不错的啊。奥迪的商务车形象深入人心,宝马尊贵的形象也是深入人心,估计买得起这种价位车的人不会考虑保养费的差距 。要是爱买子的话就买宝马,不过42万的宝马好像没有氙气大灯啊。很不爽啊,不知道宝马怎么想的

    T***

其他答案

  • 奥迪的那款发动机使用起来不太自然,而宝马的直列发动机是世界一绝。建议选宝马。

    拈***

  • 关键看谁开 40岁以上建议奥迪 40以下建议宝马 (宝马在中国暴发户形象已经深入人心) 看看国家的两会用的车几乎全是奥迪a6 这就是奥迪的用户阶层 另外保养费用 奥迪也要比宝马便宜很多 如果是40以下 的年轻人 开个宝马倒是比较合适的

    s***

  • 这个档次无需多做比较,都是好车,关键是自己更喜欢哪个。
    宝马523有标准型的,装配2.5直列6缸发动机,奥迪装配的是2.0TSI涡轮增压发动机,虽然这款奥迪发动机的动力较强,但奥迪的自重也比宝马重100多公斤,实际上,两车的动力表现和最高时速相差很小。
    奥迪是做商务车起家的品牌,就品牌影响力看,尚不如宝马,实际使用中,宝马车的性能更加稳定。建议你重点考虑宝马。

    海***