请教老师门一个问题,关于600019.600962

600962近期放大量但是涨幅度不高,上周4月1日小非解禁,请问近期是否很危险,要不要走人,是否主力再出货.
另外600019我上周进入,是否存在补涨机会,可否下周加点仓,谢谢

好评回答
    600962会有新高12.24,13.88都有压力,到了可做T+0  宝钢最好6元出,
    换速度快的

    w***

其他答案

  • 宝钢调整充分低吸持股,明天低开高走,前期阻力位6元短期调整消化完毕,后市继续盘升第一阻力6.6元,中期7.3元,8.2元       中鲁主力并没有出局 ,短线回档整理调整到位后市看涨14元

    海***

  • 600019持股  后市看涨
    600962持股,看高一线。

    时***

  • 你好
    建议可加
    -------------真心诚意=李政隆的首页黑板都不放过/也常给他们删除 还常不许重写 / 呵呵 越不让我说话
    也就是个人对大趋势和个股判定正确无误!!!
    他们 删除我多多登出的作股提示文稿[共九十多篇] 更多时候还不许我答他人的提问 他们愿散户都是盲人骑瞎马般的作股票
    *** 若有愿意得到帮助的 股友 请加

    真***

  • 本周大盘震荡走高的可能很大,明天有低吸机会可大胆加仓!

    1***

  • 600019宝钢股份,短线回档整理、后市继续盘升,。持有。
    600962国投中鲁。关注周二是否站稳11.8元。只有上攻有效站稳此处。才可补仓。否则是减磅的时候,。

    S***

  • 宝钢股份 600019  波动不大,看心态了,急功近利的就别保留了,中长线就保留吧

    1***

  • 坚定持有赢在耐心

    1***

  • 宝钢股份[600019] 低吸持股待涨。上涨是肯定的。
    国投中鲁[600962] 重仓,加仓,强势看涨。

    b***

  • 宝钢可持有,600962随大盘震荡,近期持有。

    1***

  • 600019可持股不动,后市有补涨的要求!600962也可短线持股,是有主力少量派发动作,后市还可看高一线。

    1***