如何获得宝箱

我见有的朋友在活动的两个小时的时候 能打好多的宝箱  但是我打两个小时却一个也打不到   这其中有什么方法吗?????

好评回答
          就像楼上说的,每周六、周日下午2:00--4:00,在这给你提一点打宝箱心得,不知道你在哪上网,机器支持几开,现在我以3开来说,每个问道窗口右下角有个系统设置,你把每个窗口都调成%50的,这样窗口就小了,然后把他们分布在显示器左上角一个,右上角一个,左下角一个,这样能同时看三个号的遇怪情况,不会被任务怪打死,然后关键的来了,有人会问屏幕右下角还空着啊?问道时不时有那种有钱人乱甩高级道具或宝宝,极品防具等值钱的东西,你把左下角的问道窗口中的聊天频道拖出来独立显示,这样不管是系统发言还是玩家甩东西都可以清楚的看见!
        然后,说打宝箱的条件:
       (1)以你的人物等级为基准,上下不超过20级(当然越20级打怪不现实)
       (2)一机三开号不要组队,就每个号单打,有人算过组队得宝箱的几率比单打低很多
       (3)如果条件允许可以吃惊妖铃,那怪打起来跟切菜似的
        我就是每周的宝箱活动都这样,(我穷人不舍的吃惊妖铃)三个号下来2小时下来那宝箱哗哗的,我们区宝箱60W左右一个,我两小时能打15个左右,又一次人品爆发打了22个,爽的不得了,下午得了宝箱晚上摆摊,以15个计算,卖光就是900W,两天就是1800W,这就是我的赚钱方法,希望楼主能打更多。

    1***

其他答案

  • 必须是在天降宝箱的活动时间内(周六周日下午2-4点),在等级与你相差20级以内的练功区打怪才有几率掉宝箱,等级太高了或太低了都得不到,

    不***

  • 最好就是开5个号1个大号4小号在有满经验的练级区去打

    1***

  • 星期六星期天下午2-4点在不低于自身等级20级的练功区域打怪有几率获得宝箱 你有可能去的地方不符合

    魔***

  • 人家那是开好几个号................你一个肯定不行的...........还有,好象是打宝箱的话与怪的差距是10级,具体的忘了...........你是不是级数超了,一个也没有...............................

    §***

  • 没有什么方法在练功区慢慢杀怪....不过这是机率问题不给你也没有办法

    管***