怎么给诛仙充值?我是菜鸟

呵呵  不好意思啦 问这么低俗的问题 可是我 从来没在游戏里投入过金钱 所以什么都不懂 听说可以在网吧里买 卡?买什么样的呢?
而且我好喜欢那个三个尾巴的灵狐 可是天地宝库里没有的说~~怎么办呢?

好评回答
    如果你想省钱建议你用银行卡充值,用银行卡将钱冲到5173去买点卡,5173的点卡都是打折的(诛仙点卡8.8折左右,买100元便宜12元),什么游戏都可以冲,建议你用工行信用卡冲
    不过你也可以到一些网吧或者电脑城里卖点卡,诛仙30元的点卡背面有密保,建议买一张,以后就用5173冲,不给完美挣更多的钱,哈哈哈。。。。。。
    三个尾巴的灵狐已经绝版啦,不过完美为了挣钱会再出的,等吧,或者买玩家的

    p***

其他答案

  • 进入游戏~~打开商场  有个“充值”  你点一下 就进入充值页面~然后根据你所买的卡的类型进行充值  详细的怎么充 充值页面上有说

    1***

  • 想玩游戏又不想充值那就有点难度,想充值你怕完美还不让你充不成?在游戏中打开天帝宝库后点击右下角“我要充值”就会跳出一网页,上面各种各样的充值方式都有了,有神州行(推荐)充值、有完美一卡通(推荐)充值,还有短信充值和电话充值等等,而且还很详细…若有网银而又不嫌麻烦的话就最好是上“5173游戏交易平台”(百度搜搜就行)开个帐号进行充值,很多都是打折的,不光元宝,装备,座骑,飞剑和金币等一应俱全…

    Л***