哪款手机性价比高且适合炒股?

下面哪款手机性价比高且适合炒股:
三星D888;诺基亚N81、N85、N95、N96、6500S;

除此之外,还有更合适的手机吗?
我想要的手机要求:
1、滑盖;2、能炒股;3、性价比高;4、价格最好在1500元以上,4000元以下。

好评回答
    N96 N95比较贵 虽然说功能强大 但是不是很适合你 建议可以 N85 这款机子很不错比较适合炒股的 而且价格比较便宜 合算 N81比较适合学生使用 不过这四个机子的功能大致相同 只是价格差别比较大而已 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

其他答案

  • 主要为了炒股的话,山寨机都可以了!三星就不要用了,高丽棒子的东西不好,手机嘛要用就用诺基亚,95、96拍照的象素高,所以也就贵点,俺现在用的是诺基亚E66,符合你的要求,偶认比较漂亮,现在的价格有些地方也就2500左右吧。如果你仅仅是上面的要求而不是为了玩智能手机的话,没必要买N96、N95。你可以到塞班论坛去看看那些只能机的使用情况

    百***