请教,如何操作?成本17.8

好评回答
    600058 五矿发展,基本面优良,大盘蓝筹股,钢材期货概念股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率分析,技术支撑在18.30元一线。操作策略,建议回调至上述区域补仓,短线持股至23.20元一线出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 600058.建议现价埋单全抛.看能不能成交.如若不能.上午一定要出掉,不然是要做中线?今天走势很可能是低开.无力上升.再回落,直向60均线靠.求支稳.望您早做决择;祝您顺利!

    c***

  • 北京时间3月30日下午消息,据国外媒体报道,中国五矿有色金属股份有限公司(以下简称“五矿”)发言人周一表示,公司仍在就收购OZ Minerals Ltd。多数资产一事与澳大利亚有关监管机构进行谈判。
      据报道,五矿已向OZ Minerals递交了替代性方案,将收购后者大部分资产,但不包括位于军事禁区的Prominent Hill矿产业务。
      五矿驻澳大利亚发言人史密斯(Ian Smith)拒绝就修正后的方案置评,只是表示,公司一直在与澳大利亚外国投资审查委员会(Foreign Investment Review Board,以下简称“FIRB”)进行谈判,“提出的任何竞购方案将有待于FIRB审查批准”。
      Oz Minerals首席执行官安德鲁·迈克摩尔(Andrew Michelmore)上周五表示,该公司已经开始与五矿就可能的修正方案进行磋商。

    t***

  • 实际上从这一波的有色金属的凌厉拉升来说,600058涨幅不多,也就是滞涨,建议反弹卖出。

    快***

  • 600058五矿发展。跳空势态。有向下寻求支撑的风险。不破30日线可以持股等反抽出局。后市看淡。

    S***

  • 晕。2大利空还持股啊~收购澳洲公司失败,业绩又不佳~我今天已经斩了~这么多利空还能上涨那就见鬼了~我看60日均线都得破~除非有利好消息出来~

    1***

  • 关注资源板块601088中国神华为主

    绿***

  • 简单的做法就是:以不变应万变.你就放心持股待涨,耐心等着数米吧!呵呵。

    宽***

  • 600058五矿发展 庄家在撤庄,不要犹豫,立即退出。

    小***

  • 600058五矿发展,调整已基本到位,明日将迎来反弹,但只是反弹建议持股,到21元附近有强压力。

    1***

  • 已经连破两线,建议20元左右了结了吧

    闲***

  • 600058:处于短期 中期调整之中。谨慎持股3--4天,阻力:21.21元,目标:21.97元高点出来!

    1***

  • 主力在洗盘;近期不创新高极可能形成双顶,做箱体震荡,或形成矩形中继。60日线第一支撑,16.0强支撑,破则坚决出场。

    继***

  • 调整没有结束,考验30日均线支撑!!!!  注意逢高减仓!!注意资金安全!!!注意颇位止损!!!!

    一***

  • 获利了解
    获利了解

    m***

  • 600058五矿发展,调整已基本到位,明日将迎来反弹,但只是反弹建议持股,到21元附近有强压力。

    X***

  • 放心持有,只要不破30日均线就持有,破了坚决获利出局!!

    河***

  • 五矿发展,缓慢攀升格局,冲高遇阻,小幅调整之后,仍将继续盘升。持股待涨!

    1***