生日到了,济南哪里拍个人写真比较好?

20岁生日快到勒,人生的最美时刻!呵呵,想拍些漂亮的写真做纪念啊!希望拍出来的效果自然点时尚点,造型接近生活但拍出来又有艺术感的。还有一个最主要的——希望价格方面便宜点哦。咱还是学生呢,呵呵!大家来出下主意推荐一下吧,最好提供网站我了解下!

好评回答
      我个人觉得济南泉影像还不错,刚好他们在做活动,你可以参考看看
    A套系 598
    【拍摄数量】: 拍摄数码文件60张,20张精修照片。
    【化妆造型】: 专业化妆造型3组 ,拍摄全程跟妆。
    【拍摄地点】: 室内拍摄。
    【拍摄时间】:半天。
       【服装提供】: 服装3套(包括客人自带两套便装)。 【附属赠品】: 8寸精美水晶相册1本(20张照片精修入册) 7寸精美拉米那两座。 数码光盘一张(含有所有数码底片。20张精修照片) 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。
       【付款方式】: 拍摄定金200元,拍摄当日付清余款。 B套系 888 【拍摄数量】: 拍摄数码文件80张,28张精修照片。 【化妆造型】: 专业化妆造型4组 ,拍摄全程跟妆。 【拍摄地点】: 济南市区内拍摄(泉城公园,珍珠泉,古街,酒吧)任选其一。
       【拍摄时间】: 一天。 【服装提供】: 服装4套(包括客人自带两套便装)。 【交通安排】: 摄影提供外拍车辆及燃油费用。 【附属赠品】: 10寸一体成型快意相册1本(专属数码设计10P,28张照片精修入册) 10寸精美拉米那一座 ,20寸水晶一幅 数码光盘一张(含有所有数码底片。
      28张精修照片及相册设计稿) 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。 【付款方式】: 拍摄定金300元,拍摄当日付清余款。 C套系 1288 【拍摄数量】: 拍摄数码文件100张,35张精修照片。 【化妆造型】: 专业化妆造型5组 ,拍摄全程跟妆。
       【拍摄地点】: 棚内拍摄+济南市区内(泉城公园,古街,珍珠泉,酒吧)任选其二。 【拍摄时间】: 一天。 【服装提供】: 服装5套(包括客人自带两套便装)。 【交通安排】: 摄影提供外拍车辆及燃油费用。 【附属赠品】: 12寸一体成型快意相册1本(专属数码设计11P,35张照片精修入册) 3寸精致掌中宝一本 3D珍藏版电子相册一份(独家发布) 10寸精美韩国框一座 ,30寸水晶一幅 数码光盘一张(含有所有数码底片。
      35张精修照片及相册设计稿) 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。 【付款方式】: 拍摄定金500元,拍摄当日付清余款。 D套系 1888 【拍摄数量】: 拍摄数码文件120张,55张精修照片。 【化妆造型】: 专业化妆造型7组 ,拍摄全程跟妆。
       【拍摄地点】: 济南市区内时间允许的任意景点+棚内拍摄(如需门票景点,需客人自己承担,包括我们工作人员)。 【拍摄时间】: 一天。 【服装提供】: 服装7套(包括客人自带三套便装)。 【交通安排】: 摄影提供外拍车辆及燃油费用。 【附属赠品】: 12寸一体成型方形数码PVC相册1本(专属数码设计11P,35张照片精修入册) 8寸精美水晶册一本 (精致数码设计单片20张) 3D珍藏版电子相册一份 10寸精美韩国框一座 ,20寸水晶连版设计两幅 数码光盘一张(含有所有数码底片。
      55张精修照片及相册设计稿) 【拍摄费用】: 只收取一次性拍摄费用,零后期消费,免除客人后顾之忧。 【付款方式】: 拍摄定金800元,拍摄当日付清余款。 以上套系特别说明 【套系赠送】:以上每组套系均赠送精美丽人卡两张。 【拍摄场景说明】: 客户可推荐喜好或熟悉之场景,凡套系对应区域内任何景点,只要条件许可,都可前往。
       【档期变更】: 客人若因客观因素需要变更档期,请务必提前1周跟我们联系,将安排其他顾客。 若客观不可抗拒之因素(如下雨等)影响当天拍摄时间,经双方协商可变更拍摄档期,我们将为您保留1年之拍摄权利。 【特殊要求】拍摄前我们将进一步的沟通, 客人如有特殊拍摄要求,请事先与我们沟通,只要条件允许,泉影像摄影将很乐意为您效劳。
       【拍摄方式】 我们一直坚持一对一的拍摄方式。 【图片提供】 所有拍摄原始电子文件+后期精修图片+排版设计稿。 【取件时间】 从客人完成选片到取成品时间为 6周。 【客户保障】 客人对拍摄照片不满意,我们无条件退款。 他们网址你看看, 。

    1***

其他答案

  • 我去年结婚没多去了解就直接找了那家摄影公司
    结果拍出来心寒呐
    钱也花了,还把我拍的象个大妈
    所以说拍前的了解是最重要的啊

    1***