仅剩的三十分帮我未出生的孩子取名!谢谢大家

孩子再有四个多月出生,男孩、姓关、麻烦哪位给孩子取个比较深意的,或好听的名字!

好评回答
    我个人的看法,仅供参考。
    以前人们起名与国家、社会联系较多,什么“国庆”“建国”。。。80后90后起名开始诗情画意了,但是诗情画意的多了,也渐渐俗了,起名未必非要突出奇但要突出新,未必突出响但要突出意,未必突出怪但要突出气。我看了多本起名社的书本,觉得比较好的有:关先南,关泽志,关坛书,关山启,关志峰,关代州,关义隆,关月铭 ,关浩轩, 关嘉宸 ,关梓睿,关子君 ,关哲艺 关普鸿, 关家杰, 关蔓松 ,关天昕, 关吉帆 。。。。
    希望能帮助你哦。。

    q***

其他答案

  • 晕~ 楼上的也太那个了吧! 你还不如叫《观沧海》呢!晕!
    只要有意义好听就行!别叫一些乱七八糟的名字!建议还是起个有意义的名字!以后孩子长大了肯定很高兴!感觉与众不同!

    1***