哪款液晶电视在色彩表现方面表现突出?

想买一台画质色彩好的液晶电视玩游戏,画面失真的就不要推荐了。

好评回答
     硬 屏 电 视
    它采用了IPS 硬屏技术,提升了动态对比度,还原了色彩,还增强了图像的饱和度、层次感及清晰度。是游戏玩家的最佳选择。
    我的回答 希望可以帮到楼主。  别忘了奖励哦~~呵呵

    y***

其他答案

  •   在世界上最顶级的液晶显示器上,如EIZO、NEC、APPLE等专业显示产品上,清一色使用了IPS 硬屏技术的液晶面板,以满足设计、印刷、航天等行业专业人士对色彩的苛刻要求。
      设计和印刷是对色彩要求最为苛刻的行业,在色彩的饱和度和还原准确性上都要求极高。
      IPS 硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,具有非常高的对比度,纯黑层次更为清晰,因此,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS 硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。此外,现代医学对科学检验的依赖程度越来越高,IPS 硬屏理想的黑色对比效果更是有助于提高诊断的速度和准确性。
      相对来说,IPS 面板的一致性更好,细节更多,适合超高灰度精细的显示要求。   42W及40W的差距相当于12。1寸笔记本电脑,47W及46W的差距相当于8。4寸便携式的AV机 在液晶屏幕的尺寸上,硬屏与传统软屏液晶相比也明显具有优势。例如市面上主流的42寸和40寸面板,采用硬屏技术的42寸液晶电视比采用软屏技术的40寸面积上多了67。
      58平方英寸,这不仅仅是2英寸字面上的差别,而是整整多出了一个笔记本电脑。在42寸画面上更能完整显示数字电视的画面,因此消费者能够欣赏到更大画面的赛事。而40寸的画面则稍显逊色,边角上的小部分还显示不出来,还原画面有缺损。 。

    m***