宇宙那么大,外星人我想可能有但是外星人什么时候会出现呢?

全部答案

  • 地球也不小,好奇外星人还不如去了解一下世界各地的地球人呢

    l***

  • 宇宙这么大,有外星人是十分可能的,能出现也是现有科技的大变革才能出现的,各种发现没科技是不可能的。

    死***

  • 这辈子就别指望了.

    分***

  • 外星人只降落在美国

    y***

  • 这个是不可预知的,想这些问题烧脑

    本***

  • 多想想你能力所能及的事情,别为这些你掌控不了的去杞人忧天了

    阎***

  • 等外星人降落地球,那世界末日就来了

    J***

  • 以后有待科学家考证

    旧***

  • 太远了来一趟不容易,所以不常来

    唐***

  • 这个估计没人知道。

    懒***

  • 外星生命一定有的。人类也是有外星移居过来的。要想跟外星人接触。必须得有发达的交通工具才行。目前的技术还很难达到。

    谁***

  • 这个问题外星人也在想,有外星人吗,有,肯定有,就是现在我们到不了他们那里,在交通原始的时候,根本就没有人知道世界有美国那个地方和有人存在一样

    张***

  • 地球有危难的时候

    哆***

  • 其实已经出现,只是科技上的差异,决定了我们现在还无法通过切实的证据来求证,等待吧,等待他们愿意与我们交流的那天

    演***

  • 这个只有让我们主动去发现才知道

    陈***

  • 这个不用我们去想也不用我们操心吧!

    我***

  • 正确的说,咱们人类和外星人太相似,可外星人身体里没有液体,但为什么我们人类会有呢,地球上的水是一种生物,它会寄生,所以可以推论。这张图片可以在准确的确定一下,外星人在那时候科技已经很强了,他们想去别的星球去生活,所以他们找了一个和他们生活相似的星球,在这里它们慢慢地退化,知道退化成现在的人类。
    据国外媒体消息称,由于Kepler-452b比地球古老15亿年,所以Kepler-452b上的“人”早已进化到了智能生命的极限——接近“神”的境界。地球人在它们眼里,相当于三岁幼儿。Kepler-452b“人”是宇宙成熟智能生命,能够从一个星球移动到另一个相距数千亿光年之远的星球。地球正是它们移居的对象,而这一计划,早在3亿多年前已经开始实施。

    此***

  • 地球是外星人的实验室

    杜***

  • 宇宙那么大,与地球形态相似的星球应该有不少,以人类现在对生物的认识,认为应该存在外星生物,但目前没发现过。主要障碍应该是距离太远,人类探知宇宙的手段有限。什么时候出现这个就很难说了。

    王***