爱问知识人 爱问教育 医院库

人民大学靠苏州街这边有什么好吃的小吃吗?

人民大学靠苏州街这边有什么好吃的小吃吗?

人民大学靠苏州街这边有什么好吃的小吃吗 

全部答案

• 老上海城隍庙小吃 一:挺不错”的快餐店。虽说味道和上海本地的“还有很大差距”,但吃起来“挺顺口”。大排面的肉“先腌制”再“炸过”,“带点甜”,“挺有特色”。荠菜馄饨馅儿“很大”,汤也“好喝”。各种小吃都挺不错,“点上一大堆”也“不贵”。适合“吃吃早餐”或者“简单地”解决午、晚饭

老上海城隍庙小吃 一:挺不错”的快餐店。虽说味道和上海本地的“还有很大差距”,但吃起来“挺顺口”。大排面的肉“先腌制”再“炸过”,“带点甜”,“挺有特色”。荠菜馄饨馅儿“很大”,汤也“好喝”。各种小吃都挺不错,“点上一大堆”也“不贵”。适合“吃吃早餐”或者“简单地”解决午、晚饭收起

z***

• 串来串去 天使食府

串来串去 天使食府收起

遗***

• 人大,东门外的当代商城,有一层餐饮,日式料理、涮涡等。 东门北侧的文化大厦,有澳门豆捞。 西门外,有一家云南涮锅,相当有特色。 三地价位,都稍高。

人大,东门外的当代商城,有一层餐饮,日式料理、涮涡等。 东门北侧的文化大厦,有澳门豆捞。 西门外,有一家云南涮锅,相当有特色。 三地价位,都稍高。收起

酸***

• 小吃啊~那必须是南京大排档啊~

小吃啊~那必须是南京大排档啊~收起

四***

• 有啊,可以去人民大学里面吃,明德超市里的地瓜干,西区食堂三楼的酸辣粉,好多好多啊。

有啊,可以去人民大学里面吃,明德超市里的地瓜干,西区食堂三楼的酸辣粉,好多好多啊。收起

蛐***

• 这个方向除了啃得鸡卖当当外,就是街边鳞次栉比的小吃店,果汁店跟甜品冷饮店。没有太突出的特色。要说特色还得去北边,到盛唐饭店下边的那个香草火锅去。

这个方向除了啃得鸡卖当当外,就是街边鳞次栉比的小吃店,果汁店跟甜品冷饮店。没有太突出的特色。要说特色还得去北边,到盛唐饭店下边的那个香草火锅去。收起

炉***

• 肉夹馍么,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

肉夹馍么,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!收起

主***

• 很多的,米皮可好吃

很多的,米皮可好吃收起

笔***

• 去汇贤居啊

去汇贤居啊收起

匿名用户

• 酸辣粉,小笼包不错的

酸辣粉,小笼包不错的收起

快***

特产

点击加载更多