四川大学自考有没有关于环保的专业?

全部答案

  •   面向社会招生专业独立本科业余班对外汉语,法律,工程造价管理,汉语言文学,计算机及应用,计算机网络,计算机信息管理,旅游管理,新闻学,美术教育*,环境艺术设计*,艺术设计*,⊕销售管理,⊕采购与供应晚班英语,工商企业管理,公共事业管理,国际贸易,会计,人力资源管理,商务管理,市场营销,物流管理,行政管理学,金融周末班英语,会计,人力资源管理,行政管理学,金融专科业余班法律,饭店管理,旅游管理,计算机及应用,计算机信息管理,建筑施工技术与管理,工艺美术*晚班英语,电子商务,工商企业管理,会计电算化,人力资源管理,市场营销,物流管理,行政管理,通信信息管理周末班英语,人力资源管理,行政管理注:医学类“护理学”专业详见《2011年四川大学自考助学护理学专业独立本科(专升本)招生简介》。
       定向招生专业独立本科工商企业管理,人力资源管理,旅游管理,会计,行政管理学,⊕销售管理,⊕物流管理,⊕采购与供应,商务管理(中英合作),金融管理(中英合作)专科工商企业管理,人力资源管理,旅游管理,会计电算化,行政管理,学前教育,⊕物流管理,⊕销售管理,⊕采购与供应,⊕商务管理(中英合作),⊕金融管理(中英合作)注:报考标注“⊕”号专业的考生在毕业时除可获得自考毕业证书外,还可获得相关职业资格证书。
       网络助学招生专业独立本科法律,工商企业管理,护理学,会计,计算机信息管理,人力资源管理,行政管理学,英语专科法律,工商企业管理,汉语言文学,会计电算化,市场营销,行政管理,英语。

    张***