我该如何选择电脑卫士

我用过很多,但是一直不知道哪一个才是最好的

全部答案

  • 360安全卫士吧。只是别玩积分

    是***

  • 选择360安全卫士吧。

    罗***

  • 朋友好!
    360安全卫士非常安全好用,建议使用!
    它功能很全面,很强大!简单 易懂 易用!老少皆宜,几乎能帮我们解决电脑的所以问题!保护我们的电脑,让我们的电脑远离病毒,而且免费!朋友您可以放心使用!
    360安全卫士是一款由奇虎360推出的上网安全软件,因其方便实用,目前用户量已超过4亿。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、保护隐私等多种功能,并独创了“木马防火墙”“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。

    追答 : (注:占用空间很大很正常,领航版功能在右下角更多)

    右***

  • 我个人推荐360安全卫士。

    内***

  • 360我觉得可以。

    繁***

  • 好用点的就360,和 ? ?QQ ? ?管家

    陈***

  • 腾讯不占空间,还有qq账号宝

    问***

  • 推荐360安全卫士

    l***

  • 如没有其他考虑,其实可以不要

    至***

  • 用360吧,我用了很多年了,一直没出过问题!

    王***

  • 用360安全卫士,挻不错的

    J***

  • 360还是不错的,日益成熟

    吴***

  • 小白的话,360和腾讯随便用,甚至可以用魔方绿化版

    s***

  • 没有最好。国产免费软件效果都差不多。只是360的效果会稍好一点
    鱼和熊掌不能兼得

    Q***

  • 用360安全卫士就不错

    仰***

  • 现在用户量最大的是360.???然后还有百度,腾讯的等等。。。请根据自己的喜好安装。360做的比较全速度还可以,百度和腾讯好像还在模仿阶段不推荐,其他的第三方电脑卫士类软件用户量和使用习惯都没有360做的好。没有最好只有更好。实在选不下来就扔骰子决定吧。

    悲***