360云盘好久没上线,竟然关闭啦?里面的照片还能找到吗?

如果开通付费360云盘能回复原来的资料不?

全部答案

  • 可以找到。要下载360云盘电脑端安装在自己的电脑里。选择全部下载到自己的电脑硬盘里。要抓紧下载哦。等真正关闭就在也找不回来了。

    老***

  • 应该清空了

    朱***

  • 应该是在线看不到缩略图,文件没有丢失,您可以下载后看看是否正常

    再***

  • 去年就有通知,还延迟了几个月。现在应该没有了,据说360公司清空了。原因是有些用户将一些非法数据存在里面,比如岛国爱情动作片之类。

    夏***

  • 360云盘11月1日起停止云盘上传服务包括上传、转存等数据写入功能均关闭;2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有用户云盘服务并清空数据。2016年10月20日至2017年2月1日进行会员退款。仍是会员身份的用户,无论剩余多少天,均全额退款。用户自现在到2017年1月31日期间均可以下载备份数据。

    Y***

  • 关闭到没有,不过也快啦

    刘***

  • 如果你在360云盘裡面的存储量少于200GB將在四月底关闭, 大于200GB在十月底清空
    无论如何你的照片现在, 只是己経不能线上预覧了, 不过下載它还是可以的---要抓紧了
    如果你経实名认证並付费加入所谓的 企业云盘 当然可以一鍵导入原有资料, 可並不便宜

    只***

  • 这几天还能登录360云盘,但只有下载和自行删除数据了,你可以把之前云盘里的所有资料都下载到本地,然后再上传到百度等其他云盘。如果你想用360企业云盘也可以,用360原云盘就可以登录企业云盘,把之前360云盘内的所有数据一键导入企业云盘,选择合适的空间套餐付费后就可以使用了。

    杨***