手机用软件后为什么会死机了?

我的手机型号是诺基亚5000,下载游戏或什么软件的,在用的过程中会经常死机,这是为什么呀?请内行人士分析下。拜托了。

好评回答
    你好!
    这个是正常的,对于N机非智能手机来说,其使用的s40系统反应较慢,在运行较大的软件时会出现死机或者是重起的现象。建议你除主题外,其它软件及信息全部下载或者安装到存储卡,这样可以保持手机较大的运行空间
    在有下载的软件尽管不要有重复功能的,否则会出现软件冲突,造成手机死机
    希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

其他答案

  • 超负荷运作,另外软件好像下的不好,不光司机而且还慢

    1***

  • 手机毕竟就是手机,内存低,运行大的软件就会死机.就好象一个人只能担负一百斤的重量,你给他加到一百五或者两百斤他担不起来一样的道理

    1***

  • 诺记的5000是S40的操作系统,一般用的是JAR软件,当软件与手机的其他功能有冲突时容易引起死机。

    t***

  • 软件与手机有冲突  重新装一下软件  如果还不行 就把手机恢复下出厂设置

    1***