谁知道换剧本之后 ...

谁知道 换剧本之后 什么武器会改弱 一些武器的平衡性有什么调整啊?

好评回答
    别光听听说
    就算朴刀的突没属性
    如果是肉搏战  C3把握时间可以硬把人给扛死
    武器调整肯定有的
    但是具体的现在应该没人知道
    因为官网还没消息
    如果想知道武器调整的话可以去RF看下
    因为他们的版本比我们的新
    楼主也应该知道这游戏是人家做的吧

    妞***

其他答案

  • 听我的
    就算补刀的突无属性了
    多节鞭也不可能
    至于为什么很简单
    多节鞭就那么一个好刻印
    突给改了 多节鞭还怎么打???
    肉搏??

    钚***

  • 可能要改吧,因为多节和扑刀的的突刻是比较难对付的,影响了武器的平衡性,就像吕布的方天画戟,G猛范围大,出招快,这样的武器存在的话,哪里还有其他武器的生存空间啊。

    海***

  • 真的?我比较喜欢突刻印,希望别改1

    2***

  • 不是吧,今天刚搞了把火柴,如果JC改成吹飞了我就直接把光荣吹飞

    1***

  • 多?鞭的突是肯定要改慢的了..
    目前的發??r間??.5秒..
    改了以後??成0.83秒..
    是高手卡?愠?淼?.
    ?愕兜耐幻菜埔惨穆?.
    棍子的突就??快..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 我的鞭子可不怕突没了属性。没属性的话我就可以一直突找机会近他的身绕背打了。雷c4照样打晕,而且伤害更高。嘻嘻。只是有无双的对手我就不敢上了。

    白***

  • 改了以后 可以用别的武器啊 何必在一棵树上吊死呢?

    1***

  • 你是电1孙家的吧。那里人是在这么说。网2的也这样说

    1***

  • 没属性?那打火机JC直接就吹飞嘛

    1***

  • 不一定的官方在换版本之前不会说的那样就没有神秘感了  听别人说不如自己去看多留意官方望站 就算有人知道也是官方网看的  还有武器能杀人就好其他的没什么重要的

    1***