我这个配置魔兽世界人多放华丽技能卡不?

CPU AMD 黑盒 5000+ 2.6 (我超到了2.81)
显卡 AMD 镭风4850 风扇 冰封骑士
内存 金士顿 4G
硬盘 320G
主板 技嘉 78G
显示器 22寸 16:10
系统 Vista
网速 2M

我玩WOW都时效果全开 分辨率 1680~1050
   一般来时FPS 都是是58~61.. 这样。
    如果人多的时候 比如说大型攻城战的时候
    100~200人 放技能P人的时候 卡不不?

呵呵 另外问下 有人说我的CPU时瓶颈?是不是?

好评回答
    我是欧服玩家。我的机器和你配置差不多9300 4核
    显卡是9800gtx内存4g.显示器也是22的
    这个配置在北极以外的所有地方都可以超过60祯每秒
    只有在达拉然和冬拥湖,人多的时候会下降到最低20祯.不过完全不会影响游戏的流畅运行
    我双开打25人naxx和蓝龙,一点都不卡(效果全开最高,包括影子)
    还有,我看老外的论坛也讨论怎么试游戏更流畅.他们更好配置在达拉然还是会下到20祯每秒的
    根本不需要更换任何东西,这个配置绝对可以胜任魔兽的

    a***

其他答案

  • 你去冬拥湖可以卡的,因为这个战场的设想太超前了。

    n***

  • 首先,你的配置在多人团P的时候不会卡,但是你没有考虑到一个问题,就是服务器,以目前魔兽服务器的质量,打起来可能服务器会很卡

    e***

  •   影响wow的 无非就是cpu 内存 显卡 主板
    先说cpu 魔兽世界只支持双核
    你买3核心 4核心的 发挥不出效果来
    虽然 以后暴雪肯定会跟随潮流 出补丁支持双核心以上的cpu
    但是现在我还是推荐你使用inter e7400
    拥有sse4。
      1 4。
      2指令集以及内部合理而高效的结构 使得这cpu真的很适合wow 这样的3d游戏 并且发热量也比amd低 另外楼主打错了吧 是七彩虹 雷锋4850吧? 如果是 那么我建议你坚决别买七彩虹 不是说这个牌子 质量差 而是七彩虹显卡有 一运行3D效果就花屏的毛病 2年多了 这个缺陷一直没解决 不信么 说我是托的 先去google输入 七彩虹 魔兽花屏 搜索下看看吧 我自己就是用的 七彩虹 已经找经销商换了3块显卡了 最新的这块 双开魔兽依然花屏 建议用丽台的显卡 虽然 贵 但是这个牌子毕竟是专业显卡生厂商 主板 技嘉是很不错的牌子 没什么评论。

    乐***

  • WOW里CPU的主要职责是对插件的运算,鉴于大规模战斗会产生大量的伤害、治疗、技能施放的数据,有相应统计插件的话会导致系统反应速度降低,也就是常说的卡。
    黑5的确是个瓶颈,对于爆发性的大量数据处理会有些应付不了。个人建议是换个更高性能的CPU,但不推荐4核或者3核,WOW无法充分利用。

    1***

  • WOW里CPU的主要职责是对插件的运算,鉴于大规模战斗会产生大量的伤害、治疗、技能施放的数据,有相应统计插件的话会导致系统反应速度降低,也就是常说的卡。
    黑5的确是个瓶颈,对于爆发性的大量数据处理会有些应付不了。个人建议是换个更高性能的CPU,但不推荐4核或者3核,WOW无法充分利用。

    风***