oppo音乐手机中的女主角是谁?

就是和两个小伙子弹钢琴的那个?好漂亮啊,哈哈

谁知道请告诉我一下?

好评回答
    姓名:金敏智
      国籍:韩国
      出生日期:1992年4月11日
      身高:165cm
      型血:B
      影视作品
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      电视剧
      2008年 KBS《千秋太后》饰芙蓉
      2008年 情景剧《他来了》
      广告代言
      2008年 ------ 17茶
      2008年 ------ "OPPO"RealSound音乐手机
      MV
      2008年 ------ epik high《一分一秒》
    是她吗? 对不起我搞错了,现在这个是正确的,不信你可以去百度搜。。

    1***

其他答案

  • 是BOBO组合,高柏明.井柏然..歌曲名叫(恋爱新手)
    那女主角是鞠知延....
    是个韩国MM,
    可以到她贴吧去了解她

    m***