t300的拍摄设置

SONYT300拍摄后的照片上没有拍摄日期时间,怎么设置?

好评回答
    索尼数码相机,随机Picture Motion Browser软件有此功能。
    打开Picture Motion Browser,导入照片,找到并点击所需的编辑照片,在任务栏中有一个带有起子和扳手的图标,将光标放在上面有“查看/编辑媒体文件”的显示,点击后,在其任务栏中,最下面一个就是插入时间,点击选择显示位置、颜色、格式、确定便可。
    要在相机上查看拍摄日期时间,你只需在设置栏中找到“DISP”功能,并加以选择即可。

    饿***

其他答案

  • 有在照片印上日期功能的机型,除了一开机就显示的“日历”之外,还有一个叫“日期标识”或“日期印”功能的开关,这个开关才能决定照片要不要打印日期的.....目前,尼康的P系列/S系列/L系列、佳能A系列等有这种功能,但多数数码相机都没有这种功能....索尼T300也没有此功能了...
    楼主要在照片上印上日期,可以在电脑上使用图像编辑软件完成。

    我***