手机解锁

我以前用的一款TCL3288手机,好象是02年买的,给女儿玩,不小心锁上了,以前没有锁,现在打开时显示手机密码,输入密码.请教各位.

好评回答
    有以下几种情况:
    1.如果是手机SIM卡锁定的话分两种:①PIN1码锁定,它的初始密码是1234,自己就可以搞定的 ②PIN2锁定,手机服务商不会直接向你提供PIN2码,可以到移动(联通)的服务厅去索要;
    2.手机本机锁定:首先你手机的说明书上面会有手机的初始密码,但是前提是你从来没有设定手机密码.如果你曾经设定过可以去客服或维修手机的店面解锁.但是你的手机里面的资料电话都会没有(我的手机是这样的).

    1***

其他答案

  • 没事,拿着手机去移动或者联通的营业大厅,那的业务员会在电脑上帮你查到密码,我朋友也是不小心锁上了,去移动大厅带身份证就能帮你查

    我***

  • 密码输入错误过多时,可能当时正确你妈也解不开,过一时间就行了!仔细想一想以前用过的密码,要隔一段时间试一次

    1***

  • 首先看你的手机说明书。如没说明书你试试以下0000  1111  1212  1122。特别提示:如过是手机密码不限解锁次数。如是SIM手机卡解锁三次错误卡就被锁死。

    勇***

  •   TCL手机解锁, 应该看LOT号解锁,LOT号共8位数,第1位数代表年份,第2位数代表月份,第3位数代表日期,第4、5、6位数代表生产批号,第位7数代表软件版本及LCD供应商代码,第8位数代表模块型号等 。 LOT号第8位数:0为2C模块,1为2C2模块,4为2D模块,5为GM230模块,前两种模块可用万能解锁指令,而后两种只能用软件升级。
       TCL8XXX/9XXX系列的万能密码:无卡状态下输入*#*#1705#后进入工程模式再选4选6 恢复出厂设置。(插卡容易造成来电号码乱) TCL8198/8298解话机锁:输入*#*#1705#后再按发射键进入工程模式 TCL2系列/5系列解锁指令:*#*#5625# 测试指令为*83786633#进入百宝箱 ;你的手机如果是02、03、02版的或再高的,只需要输入*#*#5625#就可以解锁。
      如 果不是就需要升级到02、03、02版的才能解锁。看2898的软件版本是先输入*83786633#,然后从菜单里的《百宝箱》里找《测试》的一 项功能看就OK 。 TCL3188解网络锁:插卡输入246135 TCL3988开关键盘锁:按中间的菜单下键和#键上锁;按左上软键和#键解锁。
       TCLQ510/718/728/3998等机型的测试指令:*83786633# TCL光芒618测试指令:*01763*476# TCL668测试指令:按*键和开机键 TCL9X9系列手机测试指令:待机状态下输入 *01763*3666# TCL施耐德系列手机测试指令:不插卡按 *→*←←*←* TCL商机3000解锁:同时按住*0# 然后按开机键,手机进入测试状态,此后按下右键全部选定,再按下左键进行格式化,格式化完成后密码自然解除。
      (增) TCL神典E757/E767解锁:在手机合盖的情况下,同时按住OK键和开关机键,装上电池后放开按键,屏幕提示“是否格式化文件系统?”,再按OK键确认,格式化完成后密码自然解除。 。

    s***

  • 一般手机锁了,只要输入4个0即可以解了.你不防试试

    z***

  • 你直接到TCL手机维修中心去,花20元帮你搞定,解锁费,那是要的!肯定没有问题!他们是高手!我遇到到这种情况,他们帮我解锁后说,如果手机锁定后,最好不要再乱试,超过一定的次数,就永远锁定了!建议你到维修部!

    一***