3230手机导航键坏掉了,向下跳不能用了,然后连接电话都不行了,基本处于瘫痪状态,该怎么办

3230手机导航键坏掉了,向下跳不能用了,然后连接电话都不行了,基本处于瘫痪状态,电话响了,但是按下接听键完全没用,是不是跟导航键坏掉有关啊,麻烦知道说下啊,谢谢了

好评回答
      我想不是,因为你不仅向下导航键不可以了,而且不能接听电话,可能的话应该不止这两个键,应该还有几个数字键也不能用,甚至声音侧键也可能有问题(当然这不一定,不同手机键盘连线电路不同)。拆开机壳看一下,手机软键盘(白色塑料粘有软铁片)是否有明显的问题,看一下键盘跟主板软排接触是否有问题,没有可能是软排中又断线
    修改:我想下面方向导航键是个十字,可能是塑料导航杆坏掉了。

    1***

其他答案

  • 是导航键的问题!里面的向下的那个金属片断了,如果你懂点手机的话可以自己拆起来修,不懂的话就拿去手机店修一下吧,一般20到30元吧,我以及的3230也是那个坏了我自己在淘宝上买了一个来换才15块。去手机店换他收点工钱。别让人坑太多了哟!

    1***