福星科技

福星科技000926上周五在低位放巨量,换手率14%多。请大家讨论一下,下周一如何操作?

好评回答
    抛压较大,承接也强,估计是庄家利用分配预案搞的诱空,短线调整之后仍有望继续反弹,突破前高.持股观望.

    h***

其他答案

  • 不要再抱幻想了,主力出货,赶紧撤吧.

    1***

  • 突破在即,加仓

    1***

  • 巨量换手后第二天应该高开高走,如果低开,当天收盘破均价线需要出局观望为宜

    绿***

  • 高人们分析都有理。

    1***

  • 000926福星股份,基本面优良,环球影城概念股。预计短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数分析,短期技术压力在8.40元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

    春***

  • 强支撑在7元,主力有出货嫌疑。就算是洗盘,本波段的高度也有限,8元是箱顶强阻力。很难越过。

    1***

  • 000926典型的压低出货,逢高离场较为稳妥!

    1***

  • 估计是主力的震仓行为,刚公布的业绩还不错,只是送配方案不如人意,所以主力会借此洗盘,后市还有升式.

    d***

  • 000926 福星股份
    短线震荡消化获利盘调整压力不小,稳住心态耐心等待趋势转折,建议列止损位(10日均线)保护操作等待企穏反弹.

    调***