繁花老师跟财女美女进来把把脉

13.25进的上海能源 麻烦给看看,,
你们上次帮我分析的600111包刚稀土 太准了 小发一比 我抛了,,这次帮我看看上海能源 我今天尾盘进的,,我觉得这波行情还没结束,每次大涨都是有色先涨最后金融证券手尾,,2月份那次好象也是的 这是有点上次的味道 不知道是不是,,希望大涨才刚刚开始 也祝二位 在这波行情中能开个小轿车回来。。哈哈

好评回答
    600111还有空间。卖早啦。有色类。金融。地产将会轮番打开上涨空间。三驾马车开始发动。有色金属王者归来。
    600508上海能源。接近阻力位。会有回调震荡趋势。关注5日线支撑。不破可以持有。

    S***