爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

好大夫告诉我吧:生殖器疱疹会不会不治自好呢?

我的龟头上长了一些红斑,细看每一块上面都有一个小开口,上面覆盖着黏液,周围还有白色的东西.但是一点都不痛,不痒.我找当地门诊,他说是"生殖器疱疹"还拿出疱疹图让我看了看(.我回到家4天后准备到大医院治疗.可在解手时发现,龟头又恢复了正常,我为他需不需要到大医院检查一下,他说没必要,既然好了就没事了.可我还是害怕.生殖器疱疹怎会自己好呢?到底是怎么回事?谢谢啦!相信你是一个好医生!
回*** | 2005-06-04 09:36:00

好评回答

宁*** |2005-06-16 13:28:35 55 20 评论
不管什么病  它都有一个过程  !!有因就有果!我看你不要太高兴 请预防反复!!我估计还没有完全恢复 你最好继续用药!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 殖器疱疹是病毒感染性皮肤病。目前主要的治疗方法为手术方法,如:激光,冷冻,微波,光动力等,再辅以抗病毒的药物治疗(主要是肌注干扰素或聚细胞)或口服阿昔洛韦、泛昔洛韦等,这种方法见效很快,但临床反应复发率极高。主要原因是此种方法只能去掉皮肤表面的疣体,而没办法杀死皮肤深层潜伏的游离的病毒,所以一般在患者免疫力低下时很容易复发。
    如*** | 2016-06-24 14:15:49 64 22 评论
    0/300
  • 建议:患者您好:
      您在选时择生殖器疱疹治疗方法的候一定要谨慎。目前虽然治疗生殖器疱疹的方法多种多样,但大部分治疗方法都是治标不治本,只是消除了表面症状,没有根除患者体内深处的毒素,一旦受到外界因素的影响会导致生殖器疱疹疾病反复复发,给您造成严重的二次伤害。治疗生殖器疱疹的根本在于去除病毒和防止疾病的复发。建议您使用科学有效的治疗方法一次性根治生殖器疱疹疾病。
    马*** | 2015-12-21 18:36:02 65 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题