无聊,无聊,急需急需.靓GG&MM们,可否有W-inds的一些专网?我找了很就也没收获,汗~~~~

当然可以听歌就更好了,好网多多益善.谢谢!

好评回答
      打开网址:
    音乐网  →  日韩乐队组合  → w-inds → 专辑列表
    这里有他们的歌曲专辑!!喜欢哪个想听,就按哪个!!
    在线试听。。。。下载虽注册免费帐号!!
    打开网址:
    以下都要安装:[[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    w-inds -《彩蝶风舞》(Ageha)192K[MP3!]
    介绍:
    专辑介绍:
    继5月的《SUPER LOVER~I need you tonight~》,日本人气偶像组合w-inds。
      推出2003年第二张单曲《Love is message》。碟内有单曲[Love is message],此曲为他们于6月24日在名古屋北陆地方演出之乐曲,又是广告 [MINTREX]的主打歌,再加上一首非常好听的[Night Flight~夜間飛行~],…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: w-inds。
       -《"彩碟风舞”》("Ageha")5th专辑[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 这是WW在六一节即将发行的最新大碟AGEHA"彩蝶风舞" 虽然告别儿童时代很久了但是我还是要带小朋友谢谢WW的这份大礼~+ + 其实在昨天某站已经放出新碟了~但是直到刚才才发现~哈哈~ 之前已经在电台听到两曲GIFT和夏恋~对GIFT很有好感~半夜睡觉脑中还是回荡着它的旋律 至于夏恋因为DJ的嗲声让…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: 橘 ?c太 Tachibana keita, 千葉 ?銎?chiba ryohei, 緒方?一 ryuichi -《w-inds MV合辑》 介绍: 这些都是我平常收集的,既有w-inds比较早的成名作,也有最新的,像ageha 尽管格式有点复杂,但都还清晰,请大家放心下载 内容介绍: 凉平和龙一是从北海道(北方)吹来的风,而庆太是在福冈(南方)吹来的风而命名的。
      Pony Canyou希望藉此名,集合北方及南方的力量,让w-inds。旋风能吹遍全日本甚至全世界,除此之外,w-inds。亦含win-胜…… 分类:音乐 → MV 地址: w-inds。 -《风行无阻》("w-inds。~THE SYSTEM OF ALIVE~")[专辑][320K][MP3!] 介绍: 专辑介绍: 日本偶像組合w-inds。
      推出精選?]?《THE SYSTEM OF ALIVE》(譯︰風行?o阻),收?了他??較早前全日本巡?演唱?醒堇[的大?岣枨?4首,更在此收?了2002年推出的?吻霸S多之前?]有?L?過的,像是洋?凤L格的抒情歌及?奏感重的Hip-hop歌曲,展露出w-inds。
      多?拥镊攘Γ∠胍淮芜^重?豾-inds。的R&B、RAP、J-POP及跳…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: w-inds。 -《青春飞扬》("w-inds。~PRIME OF LIFE~")[专辑][320K][MP3!] 介绍: 专辑介绍: 快慢皆宜的W-inds更??访?g心! w-inds三子以跳舞?稱,縱使本碟?]有加送其跳舞MV,大碟封套造型設?又怎?胚^表演他???痈械囊幻妫??三人凌空跳到飛起,盡顯風姿,甚是「型仔」! 到底這??《Prime of Life》?]?與他??以前的作品有甚麼不同?如果?温犠钋?凳祝础窵ove Train」、「SUPER LOVER~I …… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: w-inds。
       -《一鸣惊人》("w-inds。~1ST MESSAGE~")[专辑][320K][MP3!] 介绍: 专辑介绍: 小说一下,这是WW发行的第一张ALBUM 准确的说 应该是TATA还未变声的时期的作品 那时RYU和RYO的RAP还未到一定的水平 只是扮演和声和拌舞的角色 但是在这张专集可以看到他们的AD时代 KAWAII的说 这张专集已经是WW的经典的 首首必听 强烈推荐曲目:PARADOX(小U我是从这首歌开始接触…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: w-inds。
       -《叱咤风云》(w-inds。~bestracks~)[专辑][320K][MP3!] 介绍: 专辑介绍: w-inds。夏季演唱?爸^渡作品─《bestracks》 R&B舞曲三子w-inds。推出2004年首??最新精選《bestracks》,十六首曲目名稱全?橛⒄Z,可?他???⒊?龇叛廴??洲之目光。
       出道初作品「Forever Memories」在配?飞弦嘤行乱猓瑆-inds在薩克斯管演奏之下跳舞,給予?访?v久常新之感覺,?o…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: w-inds。 -《w-inds。生活演唱会》(w-inds。
      "THE SYSTEM OF ALIVE"Tour 2003)[MPG]中文字幕 介绍: 内容介绍: 人?饽凶咏M合w-inds,由2003年7月開始,???T全日本11??城市進行了27?鲋荨禩HE SYSTEM OF ALIVE Tour 2003》,想看到成?T?銎降妮d歌載舞、?一的的Hip-Hop舞曲﹖那麼不要錯過w-inds??於Budokan舉行《THE SYSTEM OF ALIVE Tour 2003》音??﨑VD?像吧!收?了w-inds。
      的20…… 分类:音乐 → 演唱会 地址: w-inds。 -《w-inds。一鸣惊人演唱会》(w-inds。1st Tour Live"1st message")[MPG]中文字幕 介绍: 内容介绍: 由大阪作?槠瘘c,W-inds。
      首??演唱?跋?]?「1st Live Tour "1 st message"」正式登?觯∷??這次旋風直旋日本12??城市 。 在2002年8月1日至2日在?|京Forum舉行的演唱?校@三小子所有又唱又跳的精華片段盡在這??DVD《1st Live Tour "1 st message&quo…… 分类:音乐 → 演唱会 地址: w-inds -《多变的天空》(Kawariyuku Sora)单曲碟[MP3!] 介绍: 专辑介绍: 日本人气男子组合w-inds今年3月再次推出全新单曲《?浃铯辘妞铡贰?同名主打歌「?浃铯辘妞铡?多变的天空)的歌词用优美的文笔写成,充满春天的气息,清爽流畅的旋律,带来阵阵春的芳香~~ 专辑曲目: 1 ?浃铯辘妞? 2 いつか、虹の下で 3 ?浃铯辘妞?(Instrumental…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: W-inds -《四季》[MP3!] 介绍: 专集名称:《 四季》 推出时间: 2004-10-06 歌手: W-inds 发行公司: ポニーキャニオン 语言: 日语 专辑介绍:   日本人气偶像团体w-inds。
      忙完日本全国巡回演唱会后,在入秋时推出顺应秋季感伤气氛的最新作品《四季》,以不同于w-inds。以往的成熟面貌亮相。 w-inds。的…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: W-inds -《梦之所在》细碟[MP3!] 介绍: 专辑简介: 这次的作品是日本TV高中足球联赛的主题歌。
       是清爽水灵的ミディアムテンポナンバー 联合殿 第83次全国高中足球冠军大会的印象歌 (专辑简介中文翻译由??雅の羽翼提供) 专辑曲目: 01。?簸?鏊? 02。Perfect Day 03。
      ?簸?鏊?(Instrum…… 分类:音乐 → 日韩音乐 地址: 《W-inds电视特辑》[RMVB] 介绍: 姓名:千葉 ?銎?chiba ryohei) 出生日期:18-11-1984(天?座) 出生地:北海道 血型:B 身長:168cm 星座 天?座 喜?g的食物:蛋卷饭,野菜 ???的食物 豆,番茄 喜?g的組合:Da pump 喜?g的音??HOUSE 喜?g的說?:??希…… 分类:综艺 → 综艺节目 地址: 。

    1***

其他答案