look out of

____ the window, you can see a lot of boys playing on the grass.
 填looking out of 还是  look out of 好?还是有其它的说法呢?

好评回答
    个人认为应填Looking out of
    在这里Looking out of the windows, 是动名词短语在句中做状语.
    你可以打开以下链接看看动名词的用法.

    m***

其他答案

  • 还是认为Looking ou of 比较恰当一些.
    联想到新概念中的一句话:Looking at  his watch, he saw that it was one o'clock, but the bell struck thirteen times befor it stopped.
    其实有时不妨相信一次自己的语感.

    y***

  • Look out of, 祈使句。

    1***

  • look out of
    祈使句,不需要时态!

    万***

  • 应该用look out of.
    应为这句话是一句祈使句,省略了主语you,look应用动词原形,同类的还有:
    1.Come in,please!
    2.Go down this street and turn left.

    1***

  • 应填Looking out of
    在这里Looking out of the windows, 是现在分词短语在句中做状语. 如果前面是祈使句的话,应在后一个句子前加and
    构成祈使句+and+陈述句的结构

    l***

  • 我认为应填“Looking out of” 。动名词短语在句中做状语,表示正在进行。
    填“look out of” 在语气和语法上欠佳,可用不定式:“To look out of”但是,在时态上与下文不协调。

    w***

  • 应该填look out of ,前面是一个祈使句
    祈使句(Imperative Sentence):用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等的句子叫做祈使句,祈使句最常用于表达命令,因此在学校文法中也常称为命令句。 祈使句因对象(即主语)是第二人称,所以通常都省略。

    1***

  • 填look out of 好,从can这个词上可以看出

    1***