宝宝精神状态

我家宝宝2岁了,觉少,每天晚上11点多才睡,早上7点多8点就醒了,白天中午要睡2个小时,一天也就10个小时的睡眠。我为了让宝宝养成早睡的习惯,每晚9点就让宝宝上床(有时8点半),可她也要玩到11点才睡。我家宝宝吃饭也不是很好,每天只有一顿饭能多吃点(也就是宝宝碗多半碗),到现在牛奶一顿只喝120毫升,一天也只喝两次(有时还不喝)。倒是挺有精神,我老觉玩得有点疯。可这段时间每晚2点左右,宝宝就睡不踏实了,老是翻来复去的,也不让搂着,差不多1个小时才能在睡安稳。还有就是我家宝宝老爱用头去碰,比如床呀,或和我们玩时碰我们。我想知道我家宝宝这是什么症状?迫切希望能告知一二!

好评回答
    当然最好去在型点的医院检查吧。你自己也有主意了。就怕万一。

    1***