请问:有一边奶头痛,只喂宝宝一边奶可以吗?

我宝才出生五天,喂了几次有一边奶头特疼,喂宝宝时宝宝好像也不太喜欢吃,所以一直用另一边来喂,不知何故?还有这样有什么影响吗?我该怎么办?

好评回答
    吸一边奶会导致乳房结硬块引起疼痛.更因为宝宝太少,筋骨较软,如果长期让宝宝吃一边的话,也容量导致宝宝脑部偏向一个方向.
    奶头疼的话用热毛布敷上几分钟,在宝宝不吸奶的时间里,擦点点软膏,医院有买(红梅素软膏),买几块钱一支的就可以了.等宝宝要吃的时候,再洗净,就可以了,这样就不会对宝宝的健康有影响了.

    1***

其他答案

  • 隔些日子再喂疼的那边,但每天都要把奶抽掉,到时宝宝吃的时侯奶才新鲜,两边都要坚持吃,要不然乳房大小很难看的

    1***

  • 奶头疼有可能是奶路还不是很通畅,当妈妈的要忍着,不要总是喂一边,这样会导致乳房一边大一边小,而且不喂的那一边会没有奶的。

    天***

  • 两边都要喂才行,可能他现在太小所以吃的不多,你不要担心,我的宝宝也是这样

    1***