急!我需要哪种虚拟主机比较好?

我的单位人数不到一百人;我所在的城市人口一百万。而实际能真正浏览我单位的人数,按每天计算,平均不超过一千人。为了建立单位的网站,需要购买虚拟主机。我这里是网通上网的,所以我决定不采用电信主机,而采用双线主机。现有双线主机以下几种:1:空间大小:100 个流量:5G/月赠送邮局2个共50M支持HTML、FLASH等支持FTP管理2:空间大小:100 个流量:8G/月赠送邮局5个共100M3:空间大小:200 个流量:10G/月赠送邮局10个共200M4:空间大小:500 个流量:25G/月赠送邮局25个共500M5:空间大小:600 个流量:30G/月赠送邮局30个共600M6:空间大小:700 个流量:35G/月赠送邮局35个共700M7空间大小:800 个流量:40G/月赠送邮局40个共800M还有更多,当然是一个比一个贵。哪种比较合适呢?我不想价格太贵了,只要保证上网速度别太慢就行。说明一下:要建立的网站中,含有电子档案部分,只是它只能由管理员可以进入。电子档案主要是电子表格,表格中有虚拟公章,没有任何音乐和图片等影响网速的部分。

好评回答
    如果一天不超过1000人的话,50个iis的就可以了,真正同时在线数不会超过30人,那么买一个50M的空间就够了。
    买个100M的会好一些,毕竟价格也贵不到哪里去。

    1***