22期超级稳的4胆,谁最最反对我送他20分

多 特3 西布朗3 霍芬海3 纽卡斯0

好评回答

其他答案

  • 01 多 特V不来梅31
    02 西布朗V博尔顿
    03 斯托克V米德尔3
    04 富勒姆V曼 联
    05 热 刺V切尔西
    06 布莱克V西汉姆
    07 纽卡斯V阿森纳
    08 勒 沃V法兰克 31
    09 拜 仁V卡尔斯 3
    10 科特布V科 隆 0
    11 霍芬海V汉诺威 30
    12 斯图加V赫 塔 31
    13 卡塔尼V拉齐奥 1
    14 罗 马V尤 文31~~~~~~~~尽量放弃!我主选德甲, 英超意甲做铺垫~~理由有下.1:英超一旦无冷必出火锅,没意思. 2:英超如有大或冷小奖金不菲~ ~~~~预祝好运~

    爱***

  • 多特蒙德绝对333333333333,你看看不莱梅那状态,何况周中又有场比赛

    帅***

  • 多 特1 西布朗3 霍芬海3 纽卡斯0

    足***

  • 多 特1 西布朗3 霍芬海10 纽卡斯0

    来***

  • 留个脚印先!!!

    1***

  • 博尔顿打假球让分?它不要保级了??

    1***

  • 霍芬海那一套差不多被摸透了,也就说不上黑不黑了。纽卡该拼了,在说实力也不是很差。爆冷还是有机会的。

    蒋***

  • 我最最反对楼主提前公布结果,让人觉得一点意思没有!!!

    暗***

  • 支持你 多特3
    多 特(09) 03-21 22:30 不来梅(10) 3
    热 刺(11) 03-21 23:00 切尔西(02) 0
    科特布(17) 03-21 22:30 科 隆(11) 3
    真希望拜人赢不了球   赢了奖金没兴趣  我不选拜人

    1***

  • 西布朗 积分最后比倒数第2还少好几分 他基本现在是最后一博但我算他今天肯定降级 但是现在他要1分 没用 这样的比赛30  你的3不稳千万别做胆 我倒怕 克队痛打落水狗 多特现在想赢 状态有回升的不莱梅  也不大可能 客队现在联赛成绩也不允许他在输 这是个必须防的比赛 霍分海 遇见强队不错 但毕竟是个黑马 后面的成绩难说  纽卡博胆还可以 给你在推两胆 你可以参考 布莱克本3 勒沃3  勒沃现在连续4场不胜了哦

    (***

  • 前两个不稳,后两个有可能.20分我不要了,你自己留着玩吧

    h***

  • 多特对不莱梅:1/0过。无3
    别的先不说就这场绝无3。想知道理由吗?

    z***

  • 多特0  阿森纳310

    蓝***

  • 多 特0 西布朗1

    博***

  • 一切皆有可能........................

    ****